25/01/2023 , Pubblicato da Ivan Chiari

Squadre

LE ALTE FA SUO IL DERBY

Battuto il San Pietro 3 a 2 nei minuti finali

Un match acceso, non poteva essere altrimenti essendo un derby, ma soprattutto per la classifica precaria delle due contendenti. Alla fine la spunta l'Alte che aveva iniziato molto bene andando in vantaggio di due reti, ma che era stato raggiunto, meritatamente, sul 2-2 da un San Pietro che non si era dato per vinto. Ma dopo il pareggio i padroni di casa hanno lasciato sempre più spazio ai giallorossi che in varie occasioni hanno sfiorato il 2-3. Rete che è arrivata nei minuti finali per opera di Luca Preto.

L'inizio della partita è stato ad appannaggio delle Alte che hanno segnato su rigore con Thomas Fedele e con un bellissimo tiro dalla distanza di Alessandro Groppo. Ma i padroni di casa non si sono demoralizzati e hanno accorciato verso la fine del primo tempo con Nicola Urbani. Nella ripresa il San Pietro ottiene un rigore trasformato sempre da Nicola Urbani. Quando il pareggio sembrava cosa fatta, su una ripartenza allo scadere dei 90 minuti l'Alte fa suo il derby con un gol del subentrato Luca Preto.

Mister De Forni, ovviamente molto soddisfatto del risultato, parla del derby e del campionato.

L'autore del definitivo 2-3, il classe 2003 Luca preto illustra il suo gol.