27/11/2023 , Pubblicato da Uff.Stampa Alte Calcio

Squadre

"ALTE E DORIAL: UN PAREGGIO CHE HA IL SAPORE DI UN'OCCASIONE PERSA

In un pomeriggio carico di aspettative in Prima Categoria.

L' Alte ha affrontato il Dorial, una compagine solida di metà classifica, in una partita che si è rivelata difficile conclusa con un pareggio per 3-3.

Per l'Alte, la partita rappresentava un'occasione d'oro per accorciare le distanze dalla vetta della classifica, una vittoria avrebbe significato posizionarsi ad un solo punto dal primo posto. Invece, il pareggio ha lasciato un senso di opportunità mancata, anche se il punto guadagnato mantiene viva la speranza di una scalata al vertice.

Il Dorial, a sua volta, è sceso in campo con la determinazione di una squadra che sa di poter giocare un ruolo da arbitro nella lotta per il vertice, nonostante la sua posizione di metà classifica. E questa determinazione si è vista nel modo in cui hanno affrontato l'incontro, giocando senza timori reverenziali e dando filo da torcere all'Alte.

La partita ha visto un susseguirsi di colpi di scena. L'Alte, con il suo gioco propositivo, ha cercato di imporre il ritmo e il primo tempo si è concluso con l'Alte in vantaggio per 2-0, ma il Dorial ha dimostrato una notevole resilienza, pareggiando al 25’ e al 35’ del secondo tempo.

Negli ultimi minuti della partita l'Alte ha trovato la forza per un'ultima, disperata offensiva, riuscendo a portarsi in vantaggio per pochi minuti perché il Dorial al 93’ si è portato a casa il goal del pareggio.

Un finale che ha lasciato l'Alte con il rimpianto di non aver sfruttato appieno una grande occasione, mentre il Dorial ha potuto festeggiare un risultato che dimostra la sua capacità di competere con le squadre di vertice.

Questo risultato mette in luce la natura imprevedibile e appassionante del campionato di Prima Categoria, dove ogni partita può riservare sorprese e nessuna squadra può essere sottovalutata. Per l'Alte, il cammino verso la vetta si fa più impervio, ma la speranza rimane intatta.

La squadra ha bisogno di tutti noi. Facciamo sentire tutto il nostro sostegno a questi ragazzi che ogni domenica scendono in campo per portare alti i colori della nostra società.